首页 > 领导动态 > 正文

校领导赴宜君县范寺村检查指导扶贫工作

2017年09月25日 16:02  点击:[]

9月19日,党委副书记、副校长苏华带领国资处、电子工程学院、雁塔校区综合改造与协调办公室等部门相关负责人赴宜君县范寺村检查指导扶贫工作。

苏华带领我校驻村扶贫干部与村干部一起着重对我校培育的扶贫项目,油用牡丹种植及土鸡养殖项目进行了指导。在学校长期大力支持下,我校帮扶工作成绩喜人,今年又新建规模化鸡舍,扩大了林下养殖蛋鸡的养殖规模,通过切实有效的帮扶项目,我校精准扶贫工作得到了贫困户及村民的认可。

苏华在调研中指出,目前两个扶贫项目已成功试点,土鸡养殖项目在试点经验的基础上又扩大了养殖规模,现在要汲取成功经验,积极引导贫困户学习专业养殖知识,用科学知识提高养殖的质量和数量,稳步推进科学有效的规模化管理,使贫困户的增收进入良性循环。现在全国精准扶贫工作正处于脱贫攻坚阶段,我校的扶贫队伍更要努力工作,尽心尽力,圆满完成精准扶贫工作。

上一条:校领导接见第十三届全国学生运动会“夺金英雄”董鑫 下一条:校领导赴咸阳市对接科技合作项目