工作职责
当前位置: 首页 >> 工作职责 >> 正文
党政办秘书科工作职责
时间:2019-05-05 18:09    阅读量:

(一)负责协助办公室主任组织党委会、校长办公会等会议,安排会议议题,作好会议记录,起草、印发会议纪要,检查、落实会议决议的执行情况。

(二)负责起草校领导重要讲话及学校重要文稿,以及起草把关学校党政工作计划、总结、报告、对外函件等各类文字材料。

(三)负责起草、审核以学校党委、行政名义印发的各类公文,指导校内各部门、各单位的公文处理工作。

(四)负责督促检查上级来文和学校党政重要决策的执行情况。

(五)协助做好办公自动化运行管理和办公室相关网页建设。

(六)负责群众来信、来访、来电的接待及相关工作。

(七)负责围绕学校党政中心工作,积极开展调查研究,为学校党政决策提供依据。

(八)完成领导交办的其他工作。