党政办服务专业认证专家进校考查
时间:2017-11-02 10:17    阅读量:

1031日至111日,中国工程教育专业认证专家组来我校开展现场考查工作,专家组通过审阅文字材料、听取汇报、考查教学条件、听课、抽查学生试题试卷、毕业设计、实习报告、课程设计等学生的学习成果,深入访谈教师和相关职能部门负责人、管理人员,与在校生、毕业生及用人单位进行座谈,组织召开见面会和反馈会等多种形式,圆满完成现场考查。专家组一行还实地考查了物理实验中心、电工电子实验中心、通信与信息工程学院实验室、大学生创新创业基地及工程训练中心和图书馆。

会场全景

专家组组长林家儒主持会议

党委书记崔智林出席会议并致辞

党政办主任韩炳黎担任此次保障组组长,负责统筹安排各项保障工作。党政办公室负责制定工作方案、联络员选拔、培训、编印专家服务指南、会场的布置、车辆安排等工作;保障组积极协调宣传部、国资处、保卫处、信息中心、后勤集、卫生所等部门,对见面会、意见反馈会进行新闻宣传报道;为专家组进校提供必备办公设施;保障校园正常教学工作秩序,实现学术交流中心有线、无线网络全覆盖正常运行;保持校内环境卫生,为专家组提供住宿、用餐等服务。

专家组进校期间,各项保障工作有条不紊,保障组成员单位从总体、从大局规划,从细节,从入微处着手,用严谨而细致的工作态度为此次活动予以坚强保障。