工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
稳定办组织召开学校冬春稳定安全工作协调会
时间:2019-12-13 15:33    阅读量:

12月13日上午,我校在长安校区328会议室召开学校冬春稳定安全工作协调会。稳定办主任韩炳黎主持会议,稳定办、学工部、教务处、科研处、国资处、保卫处、基建处、信息中心、后勤集团、卫生所等部门负责人参加会议。

会上,首先由保卫处梁琨传达了上级关于冬春火灾防控工作的相关要求,稳定办副主任梅永刚传达了全省教育系统百日安全生产整治行动实施方案的相关内容,并对我校冬春校园稳定安全工作明确了要求。

韩炳黎向参会部门强调,一是要高度重视安全工作,确保责任层层夯实、落实到人。坚决杜绝以往工作中存在的“整治站位不高、红线意识不强、安全责任缺失、监管执法宽松软”等问题;二是要认真组织开展安全隐患排查,坚决杜绝走形式、走过场,做到“全方位、抓细节、无死角”深入排查;三是要狠抓落实整改,对排查发现的问题,要扭住不放、立行立改,无法立行立改的要采取有效措施,确保校园稳定、安全、和谐。

稳定办积极做好本次会议的组织、协调和安排等会务工作,确保我校冬春稳定安全工作协调会顺利召开。



办公地点:长安校区办公楼3层  ·  电话:88166105  ·  e-mail:dzban@xupt.edu.cn
Copyright © 西安邮电大学党委办公室、校长办公室  ·  技术支持:信息中心