党政办支部召开“以案促改”专题学习会
时间:2020-07-16 10:11    阅读量:

为深入贯彻落实学校“以案促改”工作会议精神,按照机关党委有关工作要求,716日上午,党政办支部召开“以案促改”专题学习会,支部书记、党政办副主任梅永刚主持会议。

支部全体党员集体学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神;集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话及陕西省委主要负责同志在十三届省纪委四次全会上的讲话精神;集体学习了习近平总书记《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》的重要文章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》精神。

会上,支部全体党员以“干部作风与选人用人”为主题开展了研讨交流。大家一致认为:党员干部要始终坚持“干”字当头,既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干。干与不干不一样,真干与假干不一样,实干与虚干不一样,要树牢敢于担当的责任心,锤炼善于作为的能力素质,铸造可堪重任的过硬作风,矢志在新时代有新担当新作为。

办公地点:长安校区办公楼3层  ·  电话:88166105  ·  e-mail:dzban@xupt.edu.cn
Copyright © 西安邮电大学党委办公室、校长办公室  ·  技术支持:信息中心