首页 > 领导动态 > 正文

陕西省第三届研究生创新成果评审工作会议在我校召开

2017年10月09日 09:44  点击:[]

9月26日下午,陕西省第三届研究生创新成果评审工作会在我校雁塔校区召开。陕西省学位委员会秘书长袁宁、西安邮电大学副校长蒋林出席并讲话,省教育厅研究生处处长张和平、西安邮电大学研究生院院长巩红、仲裁委员会及评审委员会全体成员、西安邮电大学研究生院相关工作人员参加会议。会议由省教育厅研究生处副处长郝霄京主持。

袁宁对工作组成员和各位评审专家表达了充分的信任和殷切的期望,希望各评审专家能把控研究生成果展示度,在奖项评审中做到“高标准、严要求”,提高成果展的质量水平。蒋林表示将为此次成果展做好保障工作,为参赛选手及导师做好服务工作,并预祝创新成果展圆满成功。

会上,张和平介绍了成果展的相关情况,并宣布仲裁委员会成员和评审组成员名单。巩红对评审工作的流程做了相关说明。仲裁委员会和评审委员会代表作表态发言。

评审工作会结束后,各专家代表按照学科门类分组对评审指标、具体评审细则进行深入讨论。

第三届研究生创新成果展由中共陕西省委高教工委、陕西省高教局、陕西省学位委员会、共青团陕西省委员会联合主办。西安邮电大学承办本次成果展的评审工作。成果展以“促进质量提高、助力追赶超越”为主题,旨在通过展览宣传陕西省研究生教育成绩,鼓励研究生培养单位培养拔尖创新型人才,加强对我省研究生教育的宣传,提高研究生创新人才和成果的社会关注度,促成成果转移转化和人才创业就业。本次创新成果展共计参赛单位32个,参展作品435项,其中工科207项,理科105项,文科123项。大赛设立一等奖、二等奖和三等奖,一等奖评选比例为20%,二等奖评选比例为30%,三等奖若干,并设立优秀组织单位和个人奖。

上一条:美国圣弗朗西斯大学奥维德校长一行来校访问 下一条:校长范九伦出席陕西省高校科技成果展和研究生创新成果展新闻通气会