宿迁学院党委书记徐德一行来校调研交流
时间:2024-05-17 20:13    阅读量:

5月17日下午,宿迁学院党委书记徐德一行来校调研座谈。我校党委书记马宁主持座谈会。

座谈会上,马宁代表学校对徐德一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、人才培养、学科专业建设和未来发展思路等方面情况。他指出,宿迁学院扎根宿迁办大学,展现出独特的办学优势、发展优势和管理优势,在产教融合举措、人才培养理念、干事创业精神等方面,值得学习借鉴。他表示,希望以此次调研交流为契机,加强沟通联系、深化友谊合作,共同携手为国家和社会培养更多的优秀人才。

徐德从“因宿迁而生、依八校而建、乘改革而兴、向一流而进”等方面,详细介绍了宿迁学院的办学历史、办学理念、办学模式及办学成果,并对我校鲜明的办学特色给予高度评价,希望双方能有更多的机会交流互动,在人才培养、专业建设、有组织科研、目标管理(考核)等方面开展深层次、宽领域的合作,促进双方优势互补、资源共享、共赢发展。

宿迁学院党校办公室、人事处、信息工程学院相关负责人,我校党校办公室、研究生工作部、人事处、教务处、电子工程学院、集成电路学院相关负责人参加调研座谈活动。

会前,徐德一行参观了学校校园环境和校史馆。