党政办赴西工大调研保密工作
时间:2018-10-29 16:06    阅读量:

为学习兄弟院校先进管理经验,进一步提升我校保密工作水平和质量,1026日,党政办公室、科研处一行5赴西北工业大学学习调研保密工作。

座谈会上,西工大保密处处长田保林从学校简介、保密自查自评开展情况、保密宣传教育开展情况、工作体会等四个方面介绍了西工大近年来保密工作经验做法。他指出,保密工作没有如果,只有后果和恶果,强调全校一盘棋是关键,落实归口管理是重点,基础工作务必扎实到位。我校调研人员就关心的保密责任制落实、制度体系建设、机构和队伍建设、涉密人员管理、涉密载体管理,以及军工保密资质申请等方面进行了广泛深入的交流。我校调研人员感谢西工大保密处在百忙之中安排调研,并表示此次保密工作调研对我校保密管理工作具有重要指导意义和借鉴价值。

通过此次调研,党政办将进一步完善相关制度、加强管理,以省教育厅刚刚结束的保密督导检查为契机,切实提升我校保密工作管理科学化水平。