党校办公室党支部前往“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”主题图书展进行阅读学习
时间:2023-05-18 12:58    阅读量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育持续走深走实,引导党员干部在读书活动中不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,提升干部干事创业能力水平,512日,党校办公室党支部组织全体党员前往机关党委举办的学思践悟二十大 砥砺奋进新征程主题图书展开展专题学习。

主题图书展涵盖了新时代党的建设理论创新成果、新时代全面从严治党、四史等数百本书。支部党员驻足书架前翻阅或围桌而坐,自主选择自己感兴趣的图书,认真阅读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《说二十大报告》《推进作风革命加强机关效能建设工作法》等。大家纷纷表示要坚持读原著学原文悟原理,做到以学促干、以干促学,切实把学习成效转化为指导工作、解决难题的生动实践。

党支部书记、党校办公室主任荆昊表示要把读书学习放在重要的位置,让读书学习成为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,在爱读书、勤读书、读好书、善读书中提高思想水平、解决实际问题、实现自我超越,让智慧之光照亮我们每个人的前行之路。

党委巡察办公室副主任王锐表示要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,持续涵养以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的自觉性,为建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学添智赋能。

党校办公室机要科科长汪云表示要努力将党的二十大精神学习成效内化为开展工作的实际行动,不断激发使命担当意识和干事创业激情,立足本职工作,把工作做细做实。

机关党委综合办公室主任徐晓表示要逐字逐句感悟党的二十大精神蕴含的科学内涵,领悟经典论句中阐发的深刻道理,切实将学习成果转化为推动工作的不竭动力。