我校组织正处级干部参加陕西省保密教育实训平台培训
时间:2018-12-03 08:40    阅读量:

1128日下午,学校60余名正处级干部赴陕西省保密教育实训平台接受培训,参观窃密泄密案例展览、观看窃密技术演示和保密警示教育片,并参加保密知识考试。

培训期间,全体参训人员分为两组,通过认真听取近年来国内、省内典型案例讲解,切身感受到窃密与反窃密斗争就在身边,做好保密工作与国家安全、与单位发展、与个人荣辱息息相关。在观看信息设备窃密实物展示和保密警示宣传片后,大家更加深刻地认识到日常工作生活中可能存在的泄密隐患对党和国家、对学校和个人可能造成巨大危害,反思不足、堵塞漏洞的防范意识进一步增强。最后,全体参训人员参加了保密知识在线测试,进一步巩固、强化培训成果。

通过本次培训大家纷纷表示,保密无小事,保密责任重于泰山,一定要持续增强保密意识,加大保密工作力度,认真履行保密职责,营造良好保密氛围。