稳定办组织安排学校稳定安全工作会
时间:2019-04-24 09:01    阅读量:

窗体顶端

423日上午,我校召开会议安排部署近期稳定安全工作。校党委副书记孙冰红主持会议,学校稳定安全工作相关部门负责人参加会议。

孙冰红对近期学校稳定安全相关工作进行了再强调、再安排、再部署:一是突出工作重点,要进一步贯彻落实上级会议和文件精神,重点做好食品安全、消防安全和扫黑除恶等工作;二是完善工作制度,要进一步健全学校稳定安全工作各系统的预警排查、信息报送、值班安排和舆情管控等制度;三是细化工作措施,要进一步深入开展稳定安全隐患排查整改工作,对标对表补齐短板,建立台账逐项整改,确保学校安全稳定。

学校稳定安全工作相关部门就近期工作开展情况进行了汇报。

稳定办积极做好本次会议的组织、协调和安排等会务工作,确保顺利召开。