校领导慰问寒假在岗一线教职员工
时间:2024-02-02 20:08    阅读量:

春节将至,岁寒情暖。2月2日上午,校党委书记马宁、校长卢光跃,校党委副书记安增旺,副校长苗忠、荆昊慰问寒假在岗的一线教职员工,代表学校送去新春祝福,并发放慰问品。相关职能部门负责人参加慰问。

校领导一行先后到总值班室、校园门禁岗、动力中心、卫生所、生活服务区、学生宿舍、逸夫教学楼等地,亲切慰问了寒假期间依然坚守在教学科研、学科建设、管理服务等一线岗位的教职员工。每到一处,校领导都与教职员工们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解大家的工作和生活情况。

校领导对大家在寒假期间坚守岗位、无私奉献的精神给予了高度评价,并对大家过去一年在各自平凡岗位上作出的不平凡的贡献表示衷心的感谢。校领导表示,将继续关心和支持大家的工作和生活,为大家创造更好的工作条件,并预祝大家新春快乐、万事如意、阖家幸福。

此次慰问活动,让寒假期间坚守岗位的教职员工们深切感受到了学校的关怀和温暖。大家表示,一定会以更加饱满的热情和更加认真的态度投入到工作中,新的一年为学校的高质量发展作出更大的贡献。