校领导带队检查暑期校园安全稳定工作
时间:2023-07-14 10:28    阅读量:

为认真贯彻上级工作部署要求,深入落实学校稳定安全工作会议精神,全面做好暑假前后校园安全稳定工作,7月13日下午,副校长韩江卫、楼旭明分别带队在长安校区和雁塔校区开展校园安全稳定督导检查。相关职能部门负责人参加检查。

检查组先后到校园门禁岗、实验楼、卫生所、食堂、超市、学生公寓及各学院,实地检查消防安全、燃气安全、校舍安全、交通安全、食品安全、实验室安全、学生教育管理等工作落实情况,并听取了相关单位负责人稳定安全工作汇报。校领导在检查中强调,各部门、各单位要提高思想认识,时刻绷紧安全稳定这根弦,坚决扛起守护校园安全的政治责任,认真研判暑期各类安全风险隐患,抓住重点领域和关键环节,全面加强安全管理,把安全工作落实落细落到位,严密防范安全隐患事件发生,为全校师生员工度过平安愉快的暑假提供坚实保障。