当前位置: 首页 >> 常用下载 >> 正文
西安邮电大学公务用车派车管理规定
时间:2020-05-21 17:02    阅读量:

为简化用车申请及审批流程,规范用车调度,提高使用效率,在信息中心的大力配合和支持下,经过测试,学校决定启用OA系统用车申请管理功能。现将有关事宜通知如下:

一、预约方式

1.申请人通过校园网主页或广讯通登录OA系统;

2.点选协同工作-车辆管理-用车预约;

3.根据公务车辆使用用途选定相应车辆,填选用车时间、用车部门、用车人、出车范围,填写用车原因及乘车地点、主要路线,提交用车申请。

二、预约程序

提出用车预约申请→提交党政办审批(同意、不同意)→收到派车信息→完成用车预约。

三、预约说明

1.从即日起,使用用车预约均需通过OA系统预约,党政办(综合科)不再受理当面预约或电话预约。

2.申请人通过OA用车预约成功后,若与学校层面的临时性用车或活动发生冲突,应以学校大局为重,服从党政办公室的调配。