党政办协办西部数字经济研究院成立大会
时间:2017-10-25 14:59    阅读量:

1019日上午,数字经济高峰论坛暨西部数字经济研究院成立大会在西安邮电大学长安校区学术交流中心举行。中共陕西省委常委、宣传部部长庄长兴出席大会并讲话,中共陕西省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳出席会议并宣读关于成立西部数字经济研究院的批复,庄长兴和孙琳共同为西部数字经济研究院揭牌,我校党委书记崔智林出席会议并致辞,校长范九伦主持会议。

会上,孙琳为西部数字经济研究院院长、西安邮电大学经济与管理学院院长张鸿颁发聘书;中共陕西省委网信办副主任鲁世宗为西部数字经济研究院学术委员会主任、中国信息通信研究院副总工程师、工信部信息通信经济专家委员会秘书长陈金桥颁发聘书;中共陕西省委高教工委副书记陈乃霞为西部数字经济研究院学术委员会副主任、西安交通大学电子商务与现代物流研究中心主任冯耕中颁发聘书。

在本次大会中,党政办公室协助经济与管理学院,积极参与各项会议准备工作,撰写领导致辞和讲话,在会务安排、材料准备、会议通知等工作中,精心筹备、细致认真,助力大会顺利召开。